Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Honig | 2 EL |
Kirschwasser | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Joghurt | 3 Becher |
Kirschaft | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen, vom Saft 3-4 EL auffangen. .
2.Kirschen mit Kirschwasser, Honig und Zitronensaft mischen.
3.Joghurt mit dem aufgefangenen Kirschsaft verrühren.
4.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
5.Abwechselnd Kirschen und Creme in Schlüsselchen füllen.
6.Mit Sahne und Kirsche garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Genfer Kirschdessert“