1. Home
  2. Rezept
  3. Genfer Kirschdessert

Genfer Kirschdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Honig2 EL
Kirschwasser4 EL
Zitronensaft1 EL
Joghurt3 Becher
Kirschaft3 EL
Sahne250 ml
Vanillezucker1 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen, vom Saft 3-4 EL auffangen. .

    2.Kirschen mit Kirschwasser, Honig und Zitronensaft mischen.

    3.Joghurt mit dem aufgefangenen Kirschsaft verrühren.

    4.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.

    5.Abwechselnd Kirschen und Creme in Schlüsselchen füllen.

    6.Mit Sahne und Kirsche garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Genfer Kirschdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich