Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirschjoghurt | 500 gr. |
Kirschsaft | 500 ml. |
Korn | ¼ l. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschjoghurt mit dem Kirschsaft und der Sahne verrühren . Zucker und Vaniellezucker mischen unter die Kirschsaft Joghurtsahne masse geben und zum schluß den Korn zugeben dann in Flaschen geben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****z
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“