Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Vollmilch | 330 ml |
Feine Speistärke | 30 g |
Eigelb Größe M | 3 |
dunkle Schokolade ca. 70 % | 150 g |
rote Chilschoten | 1 kleine |
brauner Zucker | 110 g |
Halbfettmargarine, z.B. Lätta | 150 g |
Mürbeteigschälchen, 8 cm | 20 |
Mini-Marshmallows, Mäusespeck | 150 g |
Außerdem: | |
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Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Creme etwas von der Milch abnehmen. Mit Stärke und Eigelb glatt rühren. Schokolade fein raspeln. Chili putzen, halbieren, entkernen. Chili sehr fein hacken.
2.Restliche Milch und Zucker aufkochen. Angerührte Stärke einrühren, nochmals aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 100 g Schokolade und Chili einrühren. Pudding in eine Schüssel füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken, auf Zimmertemperatur abkühlemn lassen.
3.Zimmerwarme Halbfettmargarine aufschlagen. Schokoladenpudding esslöffelweise unterziehen. Creme auf die Mürbeteigschälchen verteilen. Mit Marshmallos und restlicher Schokolade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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