1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf mit Hackfleisch

Bauerneintopf mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1 grosse
Kartoffeln750 gr.
Paprikaschoten, bunt750 gr.
Brรผhe750 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Paprikapulver sรผss1 TL
Gewรผrzmischung orientalisch oder Chinagewรผrz1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie, glatt½ Bund
Speisestรคrke1 TL
etwas Creme fraiche oder รคhnliches zum verfeinern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln,Paprika in Streifen, Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in 1 Esslรถffel ร–l anbraten,Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Kartoffeln und Paprika zugeben und kurz schmoren lassen.Mit den Gewรผrzen,ausser der Petersilie,wรผrzen und mit der Brรผhe aufgiessen bis alles gerade bedeckt ist.Aufkochen lassen, umrรผhren,dann zugedeckt 30-45 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.Die Stรคrke in etwas Wasser anrรผhren und den Eintopf damit etwas andicken.Eventuell nochmal mit den Gewรผrzen abschmecken.Mit Petersilie(gehackt) und der Creme fraiche anrichten. Fรผr die ganz fettarme Variante die Creme fraiche weglassen und das Hackfleisch durch Pute ersetzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerneintopf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich