Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 grosse |
Kartoffeln | 750 gr. |
Paprikaschoten, bunt | 750 gr. |
Brรผhe | 750 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikapulver sรผss | 1 TL |
Gewรผrzmischung orientalisch oder Chinagewรผrz | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie, glatt | ½ Bund |
Speisestรคrke | 1 TL |
etwas Creme fraiche oder รคhnliches zum verfeinern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln,Paprika in Streifen, Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in 1 Esslรถffel รl anbraten,Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Kartoffeln und Paprika zugeben und kurz schmoren lassen.Mit den Gewรผrzen,ausser der Petersilie,wรผrzen und mit der Brรผhe aufgiessen bis alles gerade bedeckt ist.Aufkochen lassen, umrรผhren,dann zugedeckt 30-45 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.Die Stรคrke in etwas Wasser anrรผhren und den Eintopf damit etwas andicken.Eventuell nochmal mit den Gewรผrzen abschmecken.Mit Petersilie(gehackt) und der Creme fraiche anrichten. Fรผr die ganz fettarme Variante die Creme fraiche weglassen und das Hackfleisch durch Pute ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โBauerneintopf mit Hackfleischโ