1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtstiramisu

Weihnachtstiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne200 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butterspekulatius1 Päckchen
Sauerkirschen tiefgefroren400 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, Sahne unterheben: In eine eckige Auflaufform 2 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen.Kirschen darauf verteilen(kann man gut mit gefrorenen Früchten am Vorabend zubereiten, es

    2.zieht dann gut durch) Restliche Creme draufstreichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Wer mag kann noch Zimt zu den Kirschen dazugeben

    3.dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtstiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich