Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butterspekulatius | 1 Pรคckchen |
Sauerkirschen tiefgefroren | 400 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrรผhren, Sahne unterheben: In eine eckige Auflaufform 2 EL von der Creme verteilen, darรผber eine Schicht Spekulatius legen.Kirschen darauf verteilen(kann man gut mit gefrorenen Frรผchten am Vorabend zubereiten, es
2.zieht dann gut durch) Restliche Creme draufstreichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder รผber Nacht kรผhl stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Wer mag kann noch Zimt zu den Kirschen dazugeben
3.dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu โWeihnachtstiramisuโ