Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butterspekulatius | 1 Päckchen |
Sauerkirschen tiefgefroren | 400 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, Sahne unterheben: In eine eckige Auflaufform 2 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen.Kirschen darauf verteilen(kann man gut mit gefrorenen Früchten am Vorabend zubereiten, es
2.zieht dann gut durch) Restliche Creme draufstreichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Std. oder über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Wer mag kann noch Zimt zu den Kirschen dazugeben
3.dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Weihnachtstiramisu“