Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarine frisch | 2 Stück |
Schinken roh gerƤuchert (Lachsschinken) | 125 Gramm |
Himbeere frisch | 60 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Olivenƶl extra vergine | 2 EL |
Sonnenblumenƶl | 2 TL |
Himbeeressig | 3 TL |
Himbeerschnaps | 1 TL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Gemischter Salat | |
---|---|
Eichblattsalat | 100 Gramm |
Radicchio frisch | 100 Gramm |
Endiviensalat krausig | 100 Gramm |
Eisbergsalat frisch grob geschnitten | 100 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
EiweiĆ3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
EiweiĆ3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen, Eisbergsalat grob zerrupfen gut abtropfen lassen, Nektarine waschen und in Scheiben schneiden.Scheiben in rohen Schinken wickeln, Himbeeren abtupfen mit einem feuchten Tuch.
2.Dressing: In ein verschraubbare Glas geben wir, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Himbeeressig, Himbeerschnaps,Salz,Pfeffer, schütteln alles gut durch schmecken ab. Salat auf einen Teller Anrichten, mit dem Dressing beträufeln und einige umwickelte Nektarinenscheiben darauf legen.Zur Deko legen wir noch einige Himbeeren dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āProsciuttonektarinen auf Salat DieterĀ“ s Artā