1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse vom Blech

Gemüse vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse und Pilze: Zuccini, Paprika, Tomaten, Melanzani, Lauch, Frühlingszwiebel, Champignons2 kg
Gewürze: Thymian, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Kräutersalz, Chilli etwas
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt etwas
etwas Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in mundgerechte Happen schneiden

    2.Backblech mit Öl bestreichen und Gemüse darauf verteilen und vermischen

    3.würzen

    4.mit Olivenöl beträufeln

    5.bei ca. 190°, ca 40 min backen - ab und zu vermischen

    6.mit frischer Petersilie besträuen und mit Zitronensaft beträufeln

    7.Schmeckt hervorragend zu allem Gegrillten oder einfach mit frischem Baguette genießen! Ich mache aber auch gerne einen Dinkelreis und vermische ihn mit dem fertigen Gemüse - mit Parmesan besträuen - ein vorzügliches vegetarisches Gericht! Das Gericht ist sehr variabel. Je nach dem wieviel man vom einzelnen Gemüse nimmt, schmeckt es immer wieder anders. Wenn man viele Tomaten nimmt, wird es saftiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Traudl
    vom
    Profilbild von Traudl

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich