Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse und Pilze: Zuccini, Paprika, Tomaten, Melanzani, Lauch, Frühlingszwiebel, Champignons | 2 kg |
Gewürze: Thymian, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Kräutersalz, Chilli | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
etwas Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in mundgerechte Happen schneiden
2.Backblech mit Öl bestreichen und Gemüse darauf verteilen und vermischen
3.würzen
4.mit Olivenöl beträufeln
5.bei ca. 190°, ca 40 min backen - ab und zu vermischen
6.mit frischer Petersilie besträuen und mit Zitronensaft beträufeln
7.Schmeckt hervorragend zu allem Gegrillten oder einfach mit frischem Baguette genießen! Ich mache aber auch gerne einen Dinkelreis und vermische ihn mit dem fertigen Gemüse - mit Parmesan besträuen - ein vorzügliches vegetarisches Gericht! Das Gericht ist sehr variabel. Je nach dem wieviel man vom einzelnen Gemüse nimmt, schmeckt es immer wieder anders. Wenn man viele Tomaten nimmt, wird es saftiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Traudl
vom
Kommentare zu „Gemüse vom Blech“