Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schlagsahne | 1 Becher |
Joghurt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schlagsahne und Joghurt in ein Gefäss geben und gut miteinander verrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
2.Nach 24 Stunden nochmals gut durchrühren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
3.Hält sich verschlossen im Kühlschrank etwa 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „laktosefreie selbstgemachte crème fraîche“