1. Home
  2. Rezept
  3. Beerige Kekstorte

Beerige Kekstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butterkekse200 Gramm
weiche Butter150 Gramm
Qimiq500 Gramm
Zucker100 Gramm
Topfen100 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Vanillezucker1 Pรคckchen
geschlagene Schlagobers160 Gramm
Erbeeren / ich nehme Dosen Pfirsich300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse in ein Plastiksackerl fรผllen und zerbrรถseln. Butter weich werden lassen und in einer Schรผssel mit den Keksbrรถseln gut verkneten. Diese Masse in eine Springform fรผllen und gut andrรผcken. Qimig in einer Schรผssel glatt rรผhren. Zucker, Topfen, Zitronensaft und Vanillezucker einrรผhren. Ein Teil der Erdbeeren in Scheiben schneiden und fรผr die Randverziehung auf die Seite legen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stรผckchen schneiden. Schlagobers aufschlagen. Erdbeerstรผckchen und Schlagobers vorsichtig unter die Topfenmasse heben. Die Erdbeerscheiben am Rand der Springform aufstellen. Die flรผssige Masse einfรผllen. รœber Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****6
    vom
    Profilbild von i****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeerige Kekstorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich