Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butterkekse | 200 Gramm |
weiche Butter | 150 Gramm |
Qimiq | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Topfen | 100 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
geschlagene Schlagobers | 160 Gramm |
Erbeeren / ich nehme Dosen Pfirsich | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse in ein Plastiksackerl fรผllen und zerbrรถseln. Butter weich werden lassen und in einer Schรผssel mit den Keksbrรถseln gut verkneten. Diese Masse in eine Springform fรผllen und gut andrรผcken. Qimig in einer Schรผssel glatt rรผhren. Zucker, Topfen, Zitronensaft und Vanillezucker einrรผhren. Ein Teil der Erdbeeren in Scheiben schneiden und fรผr die Randverziehung auf die Seite legen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stรผckchen schneiden. Schlagobers aufschlagen. Erdbeerstรผckchen und Schlagobers vorsichtig unter die Topfenmasse heben. Die Erdbeerscheiben am Rand der Springform aufstellen. Die flรผssige Masse einfรผllen. รber Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****6
vom
Kommentare zu โBeerige Kekstorteโ