Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Senf scharf | 2 EL |
Senf bayrisch | 2 EL |
vorzugsweise "Händlmaier's" Weißwurstsenf | etwas |
Honig flüssig | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Dill gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Becherschüssel Senf Honig und Essig mit dem Mixer verrühren. Langsam das Öl zugeben und zu einer cremigen Paste schlagen. Zum Schluß den gehackten Dill unterühren.
2.Zu Graved-Lachs, Lachsmousseline (siehe KB). Sie hält sich einige Tage im Kühlschrank. Vor Gebrauch noch einmal kräftig durchschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Kalte Senfsoße mit Honig und Dill“