Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ l |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 6 ganze |
Nelkenpfeffer | 6 Beeren |
Rotwein | 1 Flasche |
Portwein | 300 ml |
Zucker | 1 Eßl |
von einerZitrone | ½ Schale |
Zitrone in dünnen Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Gewürze in einen Topf geben,aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Den Rotwein dazu und Gewürze entfernen. Portwein und Zucker an den Glühwein geben und alles gut verrühren. Heiß mit Zitronenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Glühwein altes Rezept meiner Oma“