Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 3 |
frische Basilikumblätter, zur Not auch getrocknet | 2 EL |
weiche Butter | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
geriebener Parmesankäse | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
heiße Fleischbrühe | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
2.Basilikum sehr frein hacken und anschließend mit dem Knoblauch in einen Mörser geben und breiig rühren.
3.Butter, Olivenöl, Parmesan, Salz, Pfeffer zu den Kräutern hinzufügen und gut verrühren.
4.Kurz vor dem Servieren die heiße Fleischbrühe unter die ganzen Zutaten rühren.
5.Speisen mit der Soße übergießen und dick mit Parmesankäse bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Basilikumsoße“