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Stockfisch nach Hofer Art

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Pfund
Brötchen3
Zwiebeln3
Butter3 EL
Speck¾ Pfund
Gemüsebrühe½ Liter
Salz,Pfeffer etwas
Möhre1
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch waschen.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.Zwiebel und Möhre schälen und vierteln und zur Brühe geben.Die Brühe mit den Lorbeerblatt solange kochen,bis das Gemüse weich ist,dann den Fisch hiinzugeben,und solange ziehen lassen,bis der Fisch durch ist.

    2.Die Brötchen in Würfel schneiden und in der Butter leicht braun rösten.Die Zwiebeln schälen und würfeln und zusammen mit dem gewürfelten Speck in einer Pfanne dünsten,allerdings nicht braun werden lassen.

    3.Anschließend wird der Fisch aus der Soße genommen.Brötchen in einer Schüssel geben und abwechselnd mit der Zwiebel-Speck-Mischung auf den Brötchen verteilen.In jeder Schicht den Fisch aufsetzen.Dann die Brühe darübergießen.

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