Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
---|---|
Löffelbiskuit | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Füllung | |
---|---|
Philadelphia | 200 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Sahne | 400 gr. |
Vanille-Zucker | 2 Pk. |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Sauerkirschen oder frische Erdbeeren | 1 Glas |
Tortengruß rot | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuit zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen. Den Teig auf eine mit einem Tortenring umlegte Platte drücken.
2.Den Philadelphia-Käse mit dem Puderzucker vermengen und auf den Boden streichen.
3.Die Sahnhe mit dem Vanille-Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen.
4.Die Sauerkirschen (angedickt) oder die frischen Erdbeeren auf den Boden verteilen, darüber die Sahne geben. Darüber den hergestellten Tortenguß gießen und 24 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“