Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 |
รl | 1 EL |
Riesling | ⅛ Liter |
klare Brรผhe | ¾ Liter |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Gambas gekocht | 12 |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten. Mit dem Riesling ablรถschen und kurz aufkochen. Die Brรผhe dazugeben und nochmals kurz aufkochen danach mit dem Zauberstab die Zwiebel pรผrrieren und die Suppe durch ein Sieb passieren. Den Schmand in die Suppe rรผhren die Sahne zugeben und aufkochen lassen mit dem Mehl etwas andicken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Drei Gambas auf den Teller legen die Suppe darรผber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Achim1962
vom
Kommentare zu โRieslingsuppeโ