Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen in unserem Kochbuch | 6 |
Fleischsuppe in unserem Kochbuch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfannkuchen erkalten lassen und in feine Streifen schneiden auf einen Teller geben mit der heißen Brühe übergießen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Bei uns immer sehr beliebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe“