1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – griechische Gewürzmischung a’la Fuchs

Gewürze – griechische Gewürzmischung a’la Fuchs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thymian gefroren gerebelt25 Gramm
Oregano getrocknet gerebelt25 Gramm
Rosmarin getrocknet gerebelt50 Gramm
Knoblauchgranulat25 Gramm
Paprikapulver scharf30 Gramm
Chiliflocken rot20 Gramm
Pfefferkörner schwarz25 Gramm
Ingwerpulver15 Gramm
Anis Gewürz gemahlen10 Gramm
Senfpulver5 Gramm
Selleriepulver5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis diese zu duften beginnen und in einem Mörser fein zerkleinern.

  • 2.Die restlichen Zutaten in mit den Pfefferkörnern in einer Schüssel mischen.

  • 3.An einem dunklen Ort in Gläser luftdicht verschlossen aufbewahrt, hält diese Mischung bis zu 6 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – griechische Gewürzmischung a’la Fuchs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich