Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thymian gefroren gerebelt | 25 Gramm |
Oregano getrocknet gerebelt | 25 Gramm |
Rosmarin getrocknet gerebelt | 50 Gramm |
Knoblauchgranulat | 25 Gramm |
Paprikapulver scharf | 30 Gramm |
Chiliflocken rot | 20 Gramm |
Pfefferkörner schwarz | 25 Gramm |
Ingwerpulver | 15 Gramm |
Anis Gewürz gemahlen | 10 Gramm |
Senfpulver | 5 Gramm |
Selleriepulver | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis diese zu duften beginnen und in einem Mörser fein zerkleinern.
2.Die restlichen Zutaten in mit den Pfefferkörnern in einer Schüssel mischen.
3.An einem dunklen Ort in Gläser luftdicht verschlossen aufbewahrt, hält diese Mischung bis zu 6 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – griechische Gewürzmischung a’la Fuchs“