Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Koriandersaat | 4 TL |
Pfefferkörner schwarz | 4 TL |
Fenchelsamen frisch | 4 TL |
Kreuzkümmel | 4 TL |
Senfsaat schwarz | 4 TL |
Chilliflocken | 1 TL |
Kurkumapulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils 4 TL Koriandersaat, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel schwarze Senfsaat mit einem1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen.
2.Mit 2 TL Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen Glas möglichst dunkel aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Indische Gewürzmischung“