1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen auf dem Blech

Hochzeitskuchen auf dem Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Öl neutral1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Mandarinen6 Dosen
Schlagsahne3 Becher
Vanillezucker3 Päckchen
Multivitaminsaft½ Liter
Vanillesoße ohne Kochen4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl, Zucker, Eier, Backpulver und das Puddingpulver gut verrühren, auf ein Backblech (gefettet oder mit Backpapier ausgelegt) streichen und ca. 20Minuten bei 180°C Umluft goldgelb backen, abkühlen lassen.

  • 2.Mandarinen gut abtropfen und auf dem Boden veerteilen.

  • 3.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf den Mandarinen verteilen.

  • 4.Die Vanillesoße mit dem Multivitaminsaft anrühren und löffelweise auf der Sahne verteilen, kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitskuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich