Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Öl neutral | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Mandarinen | 6 Dosen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Multivitaminsaft | ½ Liter |
Vanillesoße ohne Kochen | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl, Zucker, Eier, Backpulver und das Puddingpulver gut verrühren, auf ein Backblech (gefettet oder mit Backpapier ausgelegt) streichen und ca. 20Minuten bei 180°C Umluft goldgelb backen, abkühlen lassen.
2.Mandarinen gut abtropfen und auf dem Boden veerteilen.
3.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf den Mandarinen verteilen.
4.Die Vanillesoße mit dem Multivitaminsaft anrühren und löffelweise auf der Sahne verteilen, kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hochzeitskuchen auf dem Blech“