1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Feta-Sauce

Kohlrabi mit Feta-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kohlrabi, groรŸe2 Stk.
Milch200 ml
Feta, z. B. Salakis, hier eignet sich auch die light Version200 g
Gemรผsebrรผhe etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
frisch gehackte Krรคuter, z. B. Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. In Gemรผsebrรผhe kรถcheln lassen bis der Kohlrabi fast gar ist.

    2.Milch in einem Topf erhitzen. Feta reinkrรผmeln und unter Rรผhren schmelzen lassen.

    3.Kohlrabi abgieรŸen und die Brรผhe dabei auffangen. Kohlrabi in den Topf mit der Fetasauce geben. Soviel Gemรผsebrรผhe einrรผhren, bis die gewรผnschte Konsistenz der Sauce erreicht ist. Kohlrabi etwas in der Sauce ziehen lassen. Mit Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und mit frischen Krรคutern bestreut servieren.

    4.Eignet sich als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht zu Reis, Bandnudeln, Kartoffeln etc... Ich habe Couscous-Bratlinge dazu gemacht.

    5.Der Feta von Salakis schmilzt auch in der 9 % Version, wรคhrend andere Light Schafkรคse nicht so gut geeignet sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi mit Feta-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich