Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefilet | 500 g |
Halsgrat | 500 g |
Für die Marinade | etwas |
Olivenöl | 8 Eßl |
Vegeta Pikant | 3 Eßl |
Knoblauch und Rosmarin fein gehackt nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen in würfel schneiden und auf einen Grillspieß stecken. Für die Marinade alles vermischen und die Spieße damit bestreichen am besten über Nacht durchziehen lassen. Dann auf dem Grill rundherum anbraten.
2.Peter meinte er macht jetzt seine eigenen Raznjici was auch sehr lecker war unsere Metzgerin in Orebic macht sie nur aus Halsgart gut durchwachsen und macht nur Olivenöl und Vegeta drauf mit diesen Spießen haben wir unser letztes Kroatisches Vegeta aufgebraucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Grillspieße oder Peters Einbildungsraznjici“