1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Anello di pane con Serrano

Brot: Anello di pane con Serrano

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza Basisteig - KB1
Scheiben Serranoschinken8
Kräuterbutter etwas
Kräuter der Provence etwas
Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Teig rechteckig, etwa 0,5 cm dick ausrollen, mit Kräuterbutter bestreichen und Schinken belegen, von der langen Seite her aufrollen und zu einem Ring zusammenknuffeln, mit etwas Wasser bepinseln und mit Kräutern und Sesamkörnern bestreuen.

    3.Den Brotring auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech etwa 25 Minuten backen, je nach Bräunegrad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Anello di pane con Serrano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich