1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnaps

Chilischnaps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chilischoten rot3
Kandiszucker1 TL
ein paar Körner Meersalz etwas
Wodka700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Handschuhe anziehen!!!!!Die Chilschoten waschen,halbieren und die Kerne mit einer Messerspitze entfernen.Die halbierten Chilischoten mit Zucker und Salz in eine gut verschließbare schöne Flasche füllen und mir Wodka übergießen.Den Ansatz mind. 8 Wochen an einem ducklen Ort aufbewahren und ab und zu mal schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich