Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten | 3 Rote |
weißer Kandiszucker | 1 TL |
körner Meersalz | paar |
40% schnaps zb.Wodka) | 700 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten waschen,mit einem scharfen Messer halbieren und die Kerne mit der Messerspitze entfernen.Ziehen Sie sich für diese Arbeit am besten Haushaltshandschuhe an oder waschen Sie sich anschießend gründlich die Hande.Chilisaft wirkt auf die Schleimhäute (Augen,Lippen,Nase,usw)sehr ätzend
2.Die halbierten Chilischoten mit dem Zucker und dem Meersalz in ein gut verschließbares Glasgefäß geben und mit dem Schnaps auffüllen.
3.Den Ansatz ca 8 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen,gelegentlich schütteln.Sie erhalten ca.700ml fertigen schnaps. ca 40% Vol
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Chilischnaps“