1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnaps

Chilischnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten3 Rote
weißer Kandiszucker1 TL
körner Meersalz paar
40% schnaps zb.Wodka)700 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten waschen,mit einem scharfen Messer halbieren und die Kerne mit der Messerspitze entfernen.Ziehen Sie sich für diese Arbeit am besten Haushaltshandschuhe an oder waschen Sie sich anschießend gründlich die Hande.Chilisaft wirkt auf die Schleimhäute (Augen,Lippen,Nase,usw)sehr ätzend

    2.Die halbierten Chilischoten mit dem Zucker und dem Meersalz in ein gut verschließbares Glasgefäß geben und mit dem Schnaps auffüllen.

    3.Den Ansatz ca 8 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen,gelegentlich schütteln.Sie erhalten ca.700ml fertigen schnaps. ca 40% Vol

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich