Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ingwerwurzel | 400 g |
Brauner Zucker | 250 g |
Gin | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ingwerwurzel schälen ,in kleine Würfel schneiden und in eine gut verschließbare Flasche geben. Braunen Zucker dazugeben und mit Gin auffüllen.Die Flasche verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 4 Wochen stehen lassen.Dann den Likör durch ein sauberes Küchentuch passieren und in eine dekorative Flasche füllen ,hält sich mehrere Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Ingwerlikör“