Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter oder Margarine | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 100 gr |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
Saft Obstsaft | 250 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Kirchen | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
Eier Eigelb | 3 |
Eier Eiweiร | 3 |
Creme Schmand | 1 ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Butter, Zucker, Mehl,Eiern und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen, In Springform bei 180 Grad 15-20 min. backen. Obstsaft mit Vanillepudding nach Anweisung kochen. Obst darunterheben, auf den vorgebackenen Boden geben und wieder 15 min. backen.
2.Eiweiร steif schlagen. Eigelb und Schmand mit Zucker verrรผhren, Eiweiss unterheben, wieder auf den vorgebackenen Boden, nochmals 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โObstkuchen mit Schmandhaubeโ