1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkuchen mit Schmandhaube

Obstkuchen mit Schmandhaube

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine100 gr.
Mehl100 gr.
Zucker100 gr
Eier2
Backpulver2 TL
Saft Obstsaft250 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Kirchen1 Glas
Zucker1 EL
Eier Eigelb3
Eier Eiweiß3
Creme Schmand1 ½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl,Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen, In Springform bei 180 Grad 15-20 min. backen. Obstsaft mit Vanillepudding nach Anweisung kochen. Obst darunterheben, auf den vorgebackenen Boden geben und wieder 15 min. backen.

    2.Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Schmand mit Zucker verrühren, Eiweiss unterheben, wieder auf den vorgebackenen Boden, nochmals 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Obstkuchen mit Schmandhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich