Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 100 gr |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
Saft Obstsaft | 250 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Kirchen | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
Eier Eigelb | 3 |
Eier Eiweiß | 3 |
Creme Schmand | 1 ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Butter, Zucker, Mehl,Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen, In Springform bei 180 Grad 15-20 min. backen. Obstsaft mit Vanillepudding nach Anweisung kochen. Obst darunterheben, auf den vorgebackenen Boden geben und wieder 15 min. backen.
2.Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Schmand mit Zucker verrühren, Eiweiss unterheben, wieder auf den vorgebackenen Boden, nochmals 15 min. backen.
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vom
Kommentare zu „Obstkuchen mit Schmandhaube“