Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Seelen beim Bäcker gekauft | 7 Stück |
Butter | 150 g |
junger Gouda fein gewürfelt | 300 g |
gekochter Schinken fein gewürfelt | 300 g |
Joghurt | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren, den Schinken und den Käse mit der Butter vermengen, den Joghurt und die saure Sahne unterrühren mit Pfeffer, etwas Salz und Paprikapulver würzen. Zum Schluß den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den Abrieb von einer Zitrone unterrühren und abschmecken. Wer es etwas schärfer mag kann ein wenig Chili zugeben. Die Seelen der Länge nach halbieren und dick mit der Masse bestreichen Die Seelen bei 180° 8 - 10 Minuten überbacken. Dazu paßt ein frischer bunter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Seelen mit würziger Auflage überbacken“