Zutaten fรผr 4 Personen
TK Shrimps geschรคlt | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Mรถhren | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | ½ L |
Kokoscreme | 50 g |
Koriander zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Shrimps auftauen lassen. Inzwischen Knoblauch schรคlen und fein hacken. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Mรถhren und Knoblauch darin 2- 3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Mit salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Curry bestรคuben und anschwitzen lassen. Mit Brรผh ablรถschen und aufkochen lassen. 3-4 Minuten bei schwacher hitze garen.
3.Shrimps waschen und abtropfen lassen. Kokoscreme in die Soรe rรผhren. Shrimps zufรผgen und 2- 3 Minuten darin garen. Shrimps- Curry in ofenfeste Fรถrmchen geben und im vorgeheizten Backofen ( E- Herd: 225ยฐ/ Umluft: 200ยฐ/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten รผberbacken. Nach belieben mit Koriander garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastafee
vom
Kommentare zu โShrimps- Curryโ