1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelpfannkuchen-Rolle

Dinkelpfannkuchen-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Pfannkuchenteig
Ei1 Stk
Dinkelvollkornmehl40 Gramm
Milch fettarm70 ml
Mineralwasser3 EL
Dillspitzen1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Fรผr die Fรผllung
Lachs2 Sch.
Salatblรคtter etwas
Frischkรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei verquirlen, Mehl, Milch, Wasser und die Dillspitzen einrรผhren und den Teig leicht salzen und pfeffern. Dieser wird anschlieรŸend in einer beschichteten Pfanne gebacken. Ist der Teig fest, kann man ihn mithilfe eines Tellers wenden und weiterbacken.

    2.Wenn der Pfannkuchen auf beiden Seiten gleichmรครŸig braun ist, kann er mit Frischkรคse bestrichen und mit Lachs und Salat belegt werden. Einrollen & voila! - fertig ist die Dinkelpfannkuchenrolle mit Lachs-Frischkรคse-Fรผllung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDinkelpfannkuchen-Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich