1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelpfannkuchen-Rolle

Dinkelpfannkuchen-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Pfannkuchenteig
Ei1 Stk
Dinkelvollkornmehl40 Gramm
Milch fettarm70 ml
Mineralwasser3 EL
Dillspitzen1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Für die Füllung
Lachs2 Sch.
Salatblätter etwas
Frischkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei verquirlen, Mehl, Milch, Wasser und die Dillspitzen einrühren und den Teig leicht salzen und pfeffern. Dieser wird anschließend in einer beschichteten Pfanne gebacken. Ist der Teig fest, kann man ihn mithilfe eines Tellers wenden und weiterbacken.

    2.Wenn der Pfannkuchen auf beiden Seiten gleichmäßig braun ist, kann er mit Frischkäse bestrichen und mit Lachs und Salat belegt werden. Einrollen & voila! - fertig ist die Dinkelpfannkuchenrolle mit Lachs-Frischkäse-Füllung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich