Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Pfannkuchenteig | |
---|---|
Ei | 1 Stk |
Dinkelvollkornmehl | 40 Gramm |
Milch fettarm | 70 ml |
Mineralwasser | 3 EL |
Dillspitzen | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Lachs | 2 Sch. |
Salatblรคtter | etwas |
Frischkรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei verquirlen, Mehl, Milch, Wasser und die Dillspitzen einrรผhren und den Teig leicht salzen und pfeffern. Dieser wird anschlieรend in einer beschichteten Pfanne gebacken. Ist der Teig fest, kann man ihn mithilfe eines Tellers wenden und weiterbacken.
2.Wenn der Pfannkuchen auf beiden Seiten gleichmรครig braun ist, kann er mit Frischkรคse bestrichen und mit Lachs und Salat belegt werden. Einrollen & voila! - fertig ist die Dinkelpfannkuchenrolle mit Lachs-Frischkรคse-Fรผllung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โDinkelpfannkuchen-Rolleโ