Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Crรจme fraรฎche | 1 Pรคckchen |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Champignons putzen, vom Stiel befreien. In die Pfanne geben. Wenn die Champignons gut erhitzt sind, Zwiebel dazu. Creme fraiche unterrรผhren. Senf dazu. Krรคuter dazu. hin und wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -Fertig Wir essen dazu gern einen bunten Salatteller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โChampignons aus der Pfanneโ