Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Champignons putzen, vom Stiel befreien. In die Pfanne geben. Wenn die Champignons gut erhitzt sind, Zwiebel dazu. Creme fraiche unterrühren. Senf dazu. Kräuter dazu. hin und wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -Fertig Wir essen dazu gern einen bunten Salatteller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Champignons aus der Pfanne“