Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Zwiebeln | ½ Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Spargel weiß gegart | 8 Stangen |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Crème fraîche mit Kräutern | 4 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und abtropfen lassen, mit der feingeriebenen Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen und 4 Kartoffelplätzchen ausbacken. Mit Creme fraiche, Spargel und Lachs belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 1“