Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
in Brühe gekochter Reis | 300 g |
geräucherte Hähnchenkeule | 1 |
Mettenden in Scheiben geschnitten | 1 |
Erbsen und Wurzeln | 1 kleine Dose |
Champignons geschnitten | 1 kleine Dose |
Zwiebeln fein geschnitten | 2 kleine |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Ketschup | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geräucherte Hähnchenkeule entbeinen und in kleine Stücke schneiden.
2.In einer größeren Pfanne etwas Öl geben das Hähnchenfleisch und die Wurstscheiben darin anbraten, den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben bis diese glasig sind. Mit der Brühe ablöschen.das Tomatenmark und den Ketschup zugeben, die abgetropften Champignons und die abgetropften Erbsen und Wurzeln ebenfalls zugeben und unterheben.mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver kräftig abschmecken. Ca. 10 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „deftige Reispfanne mit geräuchertem Hähnchenfleisch“