1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserisotto mit Hähnchenbrustfilet

Gemüserisotto mit Hähnchenbrustfilet

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Risottoreis300 gr.
Zucchini1
rote Paprika1
Karotte1
Zwiebel1
Gemüsefond1 ½ L
Becher Sahne1 halber
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
8 fach Kräutermischung TK etwas
Distelöl etwas
Kraütersalz etwas
Salz etwas
frische Kräutermischung nach Geschmack etwas
Chilifäden etwas
Hähnchenbrustfilet3
Butter1 EL
Broccoli1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten und beiseite stellen. Mit dem Gemüse beginnen, daß von der Garzeit am längsten braucht. Den Broccoli in einem seperaten Topf mit Wasser al dente garen.

  • 2.In einem weiteren Topf die klengehackte Zwiebel mit Olivenöl andünsten und dann den Reis dazugeben und umrühren bis er glasig ist. Dann nach und nach den Gemüsefond zugießen und ständig rühren. Nach ca. 15 Minuten die TK_Kräutermischung dazugeben. Weiter rühren. Nach ca. 30 Minuten mit Pfeffer abschmecken und dann das Gemüse dazugeben. Dies alles geschieht auf kleiner Kochstufe.

  • 3.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilet mit Kräutersalz würzen und in einer Pfanne mit Distelöl anbraten und dann in den vorgeheizten Backofen geben. Ca 160 Grad.

  • 4.Die frischen Kräuter mit Olivenöl, Pfeffer, Kräutersalz und normalen Salz in ein höheres Gefäß geben und alles miteinander mixen, das eine schöne sämige Masse entsteht.

  • 5.Dann kann das Risotto auch fertig gestellt werden. Es wird noch 1 EL Butter hinzugegeben und einen halben Becher Sahne. Rühren.....

  • 6.Dann kann angerichtet werden. Siehe hochgeladene Fotos.

  • 7.Ich wünsche euch noch einen schönen Ostermontag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserisotto mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich