Zutaten für 3 Personen
Risottoreis | 300 gr. |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsefond | 1 ½ L |
Becher Sahne | 1 halber |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
8 fach Kräutermischung TK | etwas |
Distelöl | etwas |
Kraütersalz | etwas |
Salz | etwas |
frische Kräutermischung nach Geschmack | etwas |
Chilifäden | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Butter | 1 EL |
Broccoli | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten und beiseite stellen. Mit dem Gemüse beginnen, daß von der Garzeit am längsten braucht. Den Broccoli in einem seperaten Topf mit Wasser al dente garen.
2.In einem weiteren Topf die klengehackte Zwiebel mit Olivenöl andünsten und dann den Reis dazugeben und umrühren bis er glasig ist. Dann nach und nach den Gemüsefond zugießen und ständig rühren. Nach ca. 15 Minuten die TK_Kräutermischung dazugeben. Weiter rühren. Nach ca. 30 Minuten mit Pfeffer abschmecken und dann das Gemüse dazugeben. Dies alles geschieht auf kleiner Kochstufe.
3.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilet mit Kräutersalz würzen und in einer Pfanne mit Distelöl anbraten und dann in den vorgeheizten Backofen geben. Ca 160 Grad.
4.Die frischen Kräuter mit Olivenöl, Pfeffer, Kräutersalz und normalen Salz in ein höheres Gefäß geben und alles miteinander mixen, das eine schöne sämige Masse entsteht.
5.Dann kann das Risotto auch fertig gestellt werden. Es wird noch 1 EL Butter hinzugegeben und einen halben Becher Sahne. Rühren.....
6.Dann kann angerichtet werden. Siehe hochgeladene Fotos.
7.Ich wünsche euch noch einen schönen Ostermontag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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