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Ratsherren-Topf

schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Wasser etwas
Salz etwas
Butter100 Gramm
Erbsen grรผn frisch oder TK300 Gramm
Wasser Liter
Zucker1 Prise
Champignons frisch oder Dose200 Gramm
Mรถhren frisch oder Dose275 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Kalbsmedaillons von 75g4
Rindermedaillons von 75g4
Kalbsleberscheiben von 75g4
Bratwรผrste von 50g4 kleine
ร–l5 Esslรถffel
Paprikapulver scharf etwas
Speck durchwachsen und gerรคuchert von 20g4 Scheiben
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schรคlen,abtropfen lassen und in 2cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen.Kartoffeln reingeben und 5 Minuten kochen lassen.Auf ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.60g Butter in einer Pfanne erhitzen,Kartoffelwรผrfel reingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

  • 2.Erbsen in einen Topf mit kochendem Salzwasser schรผtten und garenMit Salz und Zucker wรผrzen.Pilze und Mรถhren mit 30g Butter in einer Pfanne erhitzen und bei schwacher Hitze in 5 Minuten erwรคrmen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer wรผrzen.Kartoffeln,Erbsen,Mรถhren und Pilze in einer Schรผssel mischen.Restliche Butter unterrรผhren.

  • 3.Gemรผse zugedeckt warm stellen.Kalbs- und Rindermedaillons,Leberscheiben und Wรผrstchen unter kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen.ร–l in einem Becher oder Glas mit reichlich Salz,Pfeffer und Paprika verrรผhren.Fleisch damit einreiben.In 2 Portionen auf dem Grillrost auf jeder Seite 4 Minuten grillen.Die Speckscheiben wรคhrend

  • 4.der letzten 2 Minuten mitgrillen.Fleischstรผcke abwechselnd mit dem Gemรผse in einem Keramiktopf anrichten.Petersilie abspรผlen,trockentupfen. Fein hacken.Ratsherren-Topf damit bestreut servieren.

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    Rezept von C****0
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