Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Erbsen grรผn frisch oder TK | 300 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Champignons frisch oder Dose | 200 Gramm |
Mรถhren frisch oder Dose | 275 Gramm |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Kalbsmedaillons von 75g | 4 |
Rindermedaillons von 75g | 4 |
Kalbsleberscheiben von 75g | 4 |
Bratwรผrste von 50g | 4 kleine |
รl | 5 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | etwas |
Speck durchwachsen und gerรคuchert von 20g | 4 Scheiben |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schรคlen,abtropfen lassen und in 2cm groรe Wรผrfel schneiden.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen.Kartoffeln reingeben und 5 Minuten kochen lassen.Auf ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.60g Butter in einer Pfanne erhitzen,Kartoffelwรผrfel reingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
2.Erbsen in einen Topf mit kochendem Salzwasser schรผtten und garenMit Salz und Zucker wรผrzen.Pilze und Mรถhren mit 30g Butter in einer Pfanne erhitzen und bei schwacher Hitze in 5 Minuten erwรคrmen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer wรผrzen.Kartoffeln,Erbsen,Mรถhren und Pilze in einer Schรผssel mischen.Restliche Butter unterrรผhren.
3.Gemรผse zugedeckt warm stellen.Kalbs- und Rindermedaillons,Leberscheiben und Wรผrstchen unter kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen.รl in einem Becher oder Glas mit reichlich Salz,Pfeffer und Paprika verrรผhren.Fleisch damit einreiben.In 2 Portionen auf dem Grillrost auf jeder Seite 4 Minuten grillen.Die Speckscheiben wรคhrend
4.der letzten 2 Minuten mitgrillen.Fleischstรผcke abwechselnd mit dem Gemรผse in einem Keramiktopf anrichten.Petersilie abspรผlen,trockentupfen. Fein hacken.Ratsherren-Topf damit bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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