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Ratsherren-Topf

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Wasser etwas
Salz etwas
Butter100 Gramm
Erbsen grün frisch oder TK300 Gramm
Wasser Liter
Zucker1 Prise
Champignons frisch oder Dose200 Gramm
Möhren frisch oder Dose275 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kalbsmedaillons von 75g4
Rindermedaillons von 75g4
Kalbsleberscheiben von 75g4
Bratwürste von 50g4 kleine
Öl5 Esslöffel
Paprikapulver scharf etwas
Speck durchwachsen und geräuchert von 20g4 Scheiben
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schälen,abtropfen lassen und in 2cm große Würfel schneiden.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen.Kartoffeln reingeben und 5 Minuten kochen lassen.Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.60g Butter in einer Pfanne erhitzen,Kartoffelwürfel reingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

  • 2.Erbsen in einen Topf mit kochendem Salzwasser schütten und garenMit Salz und Zucker würzen.Pilze und Möhren mit 30g Butter in einer Pfanne erhitzen und bei schwacher Hitze in 5 Minuten erwärmen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln,Erbsen,Möhren und Pilze in einer Schüssel mischen.Restliche Butter unterrühren.

  • 3.Gemüse zugedeckt warm stellen.Kalbs- und Rindermedaillons,Leberscheiben und Würstchen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.Öl in einem Becher oder Glas mit reichlich Salz,Pfeffer und Paprika verrühren.Fleisch damit einreiben.In 2 Portionen auf dem Grillrost auf jeder Seite 4 Minuten grillen.Die Speckscheiben während

  • 4.der letzten 2 Minuten mitgrillen.Fleischstücke abwechselnd mit dem Gemüse in einem Keramiktopf anrichten.Petersilie abspülen,trockentupfen. Fein hacken.Ratsherren-Topf damit bestreut servieren.

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