Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 375 g |
Sahne, süß | 200 g |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker extrafein | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.Vanilleschote auskratzen. Sahne mit Vanillemark und Zucker halbsteif schlagen. Joghurt unterrühren, in die Eismaschine geben und zur gewünschten Konsistenz gefrieren lassen. Bon Appetit!
2.Tipp: Ausgekratzte Vanilleschote nicht wegwerfen! 400 g Zucker in eine verschließbare Dose füllen, die Vanilleschote hineinstecken. Nach einigen Tagen hat man astreinen Vanillezucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Joghurteis mit Vanille“