1. Home
  2. Rezept
  3. Illustriertes Brot

Illustriertes Brot

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatblรคtter4 grosse
Eier2
Wasser¼ Liter
Graubrot4 Scheiben
Butter60 Gramm
Schweinebraten kalt4 Scheiben
Gewรผrzgurke1
Zunge gepรถkelt4 Scheiben
Appetitsild8
Magerquark100 Gramm
Mettwurst4 Scheiben
Fleischsalat125 Gramm
Tomaten4
Schnittlauch frisch½ Bund
Camembert1 Gramm
Petersilie1 Bund
Salzstangen8
Holzbrettchen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brettchen oder Teller bereitstellen,darauf legt man je ein gewaschenes,trockengetupftes Salatblatt.Eier hart kochen.Abschrecken und pellen.Brotscheiben reichlich mit Butter bestreichen.Auf die Salatblรคtter legen.Darauf kommen die Bratenscheiben.Gewรผrzgurke in Scheiben schneiden.Auf den Bratenscheiben verteilen.Zungenscheiben.Eischeiben und die Appetitsild

  • 2.Appetitsild darauflegen. Quark in einer Schรผssel sahnig rรผhren.In den Spritzbeutel geben.Eine Rosette davon neben die Brote spritzen.Mettwurst zu Tรผtchen formen.Mit Fleischsalat fรผllen.Auf dem Quark anrichten.Tomaten waschen Stengelansรคtze rausschneiden und vierteln.Neben den Mettwursttรผtchen anlegen.Schnittlauch kleinschneiden

  • 3.kleinschneiden und darรผberstreuen. Camembert in Scheiben schneiden und daneben legen. Mit PetersilienstrรคuรŸchen garnieren.AuรŸerdem mit je 2 Salzstangen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIllustriertes Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich