Zutaten fรผr 4 Personen
Salatblรคtter | 4 grosse |
Eier | 2 |
Wasser | ¼ Liter |
Graubrot | 4 Scheiben |
Butter | 60 Gramm |
Schweinebraten kalt | 4 Scheiben |
Gewรผrzgurke | 1 |
Zunge gepรถkelt | 4 Scheiben |
Appetitsild | 8 |
Magerquark | 100 Gramm |
Mettwurst | 4 Scheiben |
Fleischsalat | 125 Gramm |
Tomaten | 4 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Camembert | 1 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salzstangen | 8 |
Holzbrettchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brettchen oder Teller bereitstellen,darauf legt man je ein gewaschenes,trockengetupftes Salatblatt.Eier hart kochen.Abschrecken und pellen.Brotscheiben reichlich mit Butter bestreichen.Auf die Salatblรคtter legen.Darauf kommen die Bratenscheiben.Gewรผrzgurke in Scheiben schneiden.Auf den Bratenscheiben verteilen.Zungenscheiben.Eischeiben und die Appetitsild
2.Appetitsild darauflegen. Quark in einer Schรผssel sahnig rรผhren.In den Spritzbeutel geben.Eine Rosette davon neben die Brote spritzen.Mettwurst zu Tรผtchen formen.Mit Fleischsalat fรผllen.Auf dem Quark anrichten.Tomaten waschen Stengelansรคtze rausschneiden und vierteln.Neben den Mettwursttรผtchen anlegen.Schnittlauch kleinschneiden
3.kleinschneiden und darรผberstreuen. Camembert in Scheiben schneiden und daneben legen. Mit Petersilienstrรคuรchen garnieren.Auรerdem mit je 2 Salzstangen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โIllustriertes Brotโ