Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
sehr kleine Spitzkohl | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Schnitzel | 4 |
Kartoffeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kerbel | 3 EL |
evtl. 1 Spritzer Zitrone | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich habe 2 Mini Spitzkohl zu hause, die müssen dringend weg! Bei und gabs letztens nur Zwergengemüse zu kaufen!
2.Die 4 Schnitzel hab ich noch fertig im TK ( die wurden aber schon mal von mir gekocht!), hab ich heut früh zum auftauen rausgelegt. Die brat ich nur noch kurz auf.
3.Kartoffeln wie gewohnt zu Salzkartoffeln koch, soviel jeder braucht.
4.Den Kohl und die Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit Öl etwas anrösten, mit Sahne ablöschen. Etwas kochen lassen und nebenbei würzen und immermal abschmecken. Mit dem Kerbel nicht so sparsam sein, ich finde Kerbel und Kohl mit Sahne ist eine tolle Kombi. Ich hoffe, ich hab noch "frischen" Kerbel im Frost, sonst gibts getrockneten, davon braucht man etwas weniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Rahmspitzkohl“