Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buttergemüse | 1 Packung |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Senf, Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Das Buttergemüse wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Am Besten macht es sich die Butter vorher im gefrorenen Zustand zu entfernen. 2. Das Hackfleisch großzügig mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 TL Senf würzen und durchkneten. Wenn das Buttergemüse etwas abgekühlt ist, Handweise unter die Hackmasse mischen. 3 Wie gewohnt Frikadellen formen und in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Gemüsefrikadellen“