1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Zupfkuchen

Apfel Zupfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Teig
Eier4
Zucker250 g
ร–L200 ml
Buttermilch200 ml
Mehl300 g
Backpulver1 Pck.
Belag
ร„pfel1 kg
Zupfteig
Zucker75 g
Butter150 g
Mehl200 g
Kakaopulver½ EL
Zimt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig: Eier mit Zucker schaumig rรผhren. ร–l und Buttermilch nach und nach dazu geben Mehl mit Backpulver mischen und ebenfals hinzugeben. den Teig auf ein gefettetes Blech streichen Bei 200ยฐC ca 12 min. vorbacken

  • 2.Zupfteig: Butter mit Zucker schaumig schlagen Mehl Kakao und Zimt hizugeben und zu einem Knetteig verarbeiten

  • 3.Die Apfelspalten auf dem Teig verteilen und den Teig darรผber zupfen

  • 4.30 min bei ca. 200ยฐC fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel Zupfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich