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Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke)

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne100 ml
Mascarpone400 Gramm
Zucker70 Gramm
Zitrone Fruchtsaft50 ml
Vanilleschote½ Stรผck
Amare1 Schuss
Erdbeeren tiefgefroren400 Gramm
Erdbeere frisch400 Gramm
Puderzucker2 EL
Pfefferminzblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die tiefgekรผhlten Erdbeeren auftauen und mit ein bisschen Zitronensaft fein pรผrieren. Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln.

    2.Die Sahne schlagen. AnschlieรŸend den Mascarpone mit dem ganzen Zucker schlagen, bis der sich vollstรคndig aufgelรถst hat. Die Vanilleschote aufschneiden, eine Seite auskratzen und das Mark mit in den Mascarpone geben. Die geschlagene Sahne in den Mascarpone geben. Den Saft der Zitrone und den Amaretto dazugeben, verrรผhren.

    3.Den Mascarpone auf den Tellern verteilen, die pรผrierten, tiefgekรผhlten Erdbeeren und anschlieรŸend die frischen Erdbeeren darรผber geben. Mit Puderzucker und Pfefferminzblรคttern garnieren.

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