1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke)

Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke)

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne100 ml
Mascarpone400 Gramm
Zucker70 Gramm
Zitrone Fruchtsaft50 ml
Vanilleschote½ Stück
Amare1 Schuss
Erdbeeren tiefgefroren400 Gramm
Erdbeere frisch400 Gramm
Puderzucker2 EL
Pfefferminzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die tiefgekühlten Erdbeeren auftauen und mit ein bisschen Zitronensaft fein pürieren. Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln.

    2.Die Sahne schlagen. Anschließend den Mascarpone mit dem ganzen Zucker schlagen, bis der sich vollständig aufgelöst hat. Die Vanilleschote aufschneiden, eine Seite auskratzen und das Mark mit in den Mascarpone geben. Die geschlagene Sahne in den Mascarpone geben. Den Saft der Zitrone und den Amaretto dazugeben, verrühren.

    3.Den Mascarpone auf den Tellern verteilen, die pürierten, tiefgekühlten Erdbeeren und anschließend die frischen Erdbeeren darüber geben. Mit Puderzucker und Pfefferminzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Mascarponecreme (Susan Stahnke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich