Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 100 ml |
Mascarpone | 400 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | 50 ml |
Vanilleschote | ½ Stรผck |
Amare | 1 Schuss |
Erdbeeren tiefgefroren | 400 Gramm |
Erdbeere frisch | 400 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Pfefferminzblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die tiefgekรผhlten Erdbeeren auftauen und mit ein bisschen Zitronensaft fein pรผrieren. Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln.
2.Die Sahne schlagen. Anschlieรend den Mascarpone mit dem ganzen Zucker schlagen, bis der sich vollstรคndig aufgelรถst hat. Die Vanilleschote aufschneiden, eine Seite auskratzen und das Mark mit in den Mascarpone geben. Die geschlagene Sahne in den Mascarpone geben. Den Saft der Zitrone und den Amaretto dazugeben, verrรผhren.
3.Den Mascarpone auf den Tellern verteilen, die pรผrierten, tiefgekรผhlten Erdbeeren und anschlieรend die frischen Erdbeeren darรผber geben. Mit Puderzucker und Pfefferminzblรคttern garnieren.
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vom
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