Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinefilets | gr |
FrĂĽhstĂĽcksspeck | 6 Scheiben |
getrocknete ,entsteinte Pflaumen | 12 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Ă–l | 2 EL |
stückige Tomaten mit Kräuter | 1 Pck.370g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Filets in 12 Scheiben schneiden und flach klopfen. Speckscheiben längs halbieren. Fleisch mit je einer Pflaume belegen und aufrollen. Mit einer halben Speckscheibe umwickeln,evtl. feststecken. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,Röllchen darin unter Wenden ca. 5-6 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Lauchzwiebeln in dem heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen noch einmal mit der Tomatensoße aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Filetsröllchen im Speckmantel“