1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsröllchen im Speckmantel

Filetsröllchen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilets gr
Frühstücksspeck6 Scheiben
getrocknete ,entsteinte Pflaumen12
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl2 EL
stückige Tomaten mit Kräuter1 Pck.370g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in 12 Scheiben schneiden und flach klopfen. Speckscheiben längs halbieren. Fleisch mit je einer Pflaume belegen und aufrollen. Mit einer halben Speckscheibe umwickeln,evtl. feststecken. Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,Röllchen darin unter Wenden ca. 5-6 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Lauchzwiebeln in dem heißen Bratfett andünsten. Tomaten zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen noch einmal mit der Tomatensoße aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsröllchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich