Zutaten fรผr 6 Personen
frischer Spinat | 200 gr |
Fenchel | 1 |
Butter | 40 gr |
Feta | 200 gr |
Eier | 2 |
Filoteig | 1 Pck |
Saft von einer Zitrone | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel in feine Streifen schneiden und noch einmal wรผrfeln. Den Fenchel zugedeckten Schรผssel in Zitronensaft marinieren. Spinat von den Stielen befreien.20 gr Butter in einer Pfanne schmelzen und den Spinat in der Pfanne erhitzen bis er zusammen fรคllt. Feta in kleine Stรผcke schneiden.
2.Den Spinat,Kรคse und Eier zum Fenchel geben. Alle zutaten vermischen,verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 10 Blรคtter Filoteig auslegen und jeweils lรคngst halbieren,so das 20 Rechtecken entstehen. Ein wenig Fรผllung auf einer Ecke legen und den Teig einfalten,dass sich ein Dreieck bildet. Den Rest des Rechteck darรผberklappen.( So fรคllt nichts herraus)
3.20 Gr Butter in einen kleinen Topf schmelzen und die Spinattaschen damit einpinseln. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200ยฐ ca. 20 Min goldbraun backen.
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vom
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