Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kammfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stck. |
Paprikaschoten Rot und Gelb | 8 Stck. |
Cabanossi | 6 Stck. |
Grillsauce Nach geschmack | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kammfleisch in Scheiben schneiden ohne Knochen, die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, die Paprikaschote geputzt in Streifen schneiden, die Cabanossis halbieren und in scheiben schneiden.
2.Das Fleisch in eine vorgefettete Schmorpfanne legen, darรผber Zwiebeln verteilen, dann Paprikaschotenstreifen dann Wurstscheiben darรผber. Diese Schichtung erfolgt solange bis die Zutaten aufgebraucht sind.
3.Anschlieรend werden die Grillsaucen darรผber verteilt, die Flaschen ausgespรผlt mit klarem Wasser, denn dieses kommt ebenfalls noch drรผber. Vorbereitung abgeschlossen: Fleischpfanne kommt ins Rohr. Bei etwa 200ยฐ auf mittlerer Schiene wird das Fleisch nun ca. 1 Stunde geschmort.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu โSchichtfleischโ