1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtfleisch

Schichtfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kammfleisch1 kg
Zwiebeln5 Stck.
Paprikaschoten Rot und Gelb8 Stck.
Cabanossi6 Stck.
Grillsauce Nach geschmack2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kammfleisch in Scheiben schneiden ohne Knochen, die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, die Paprikaschote geputzt in Streifen schneiden, die Cabanossis halbieren und in scheiben schneiden.

  • 2.Das Fleisch in eine vorgefettete Schmorpfanne legen, darüber Zwiebeln verteilen, dann Paprikaschotenstreifen dann Wurstscheiben darüber. Diese Schichtung erfolgt solange bis die Zutaten aufgebraucht sind.

  • 3.Anschließend werden die Grillsaucen darüber verteilt, die Flaschen ausgespült mit klarem Wasser, denn dieses kommt ebenfalls noch drüber. Vorbereitung abgeschlossen: Fleischpfanne kommt ins Rohr. Bei etwa 200° auf mittlerer Schiene wird das Fleisch nun ca. 1 Stunde geschmort.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich