Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kammfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stck. |
Paprikaschoten Rot und Gelb | 8 Stck. |
Cabanossi | 6 Stck. |
Grillsauce Nach geschmack | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kammfleisch in Scheiben schneiden ohne Knochen, die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, die Paprikaschote geputzt in Streifen schneiden, die Cabanossis halbieren und in scheiben schneiden.
2.Das Fleisch in eine vorgefettete Schmorpfanne legen, darüber Zwiebeln verteilen, dann Paprikaschotenstreifen dann Wurstscheiben darüber. Diese Schichtung erfolgt solange bis die Zutaten aufgebraucht sind.
3.Anschließend werden die Grillsaucen darüber verteilt, die Flaschen ausgespült mit klarem Wasser, denn dieses kommt ebenfalls noch drüber. Vorbereitung abgeschlossen: Fleischpfanne kommt ins Rohr. Bei etwa 200° auf mittlerer Schiene wird das Fleisch nun ca. 1 Stunde geschmort.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Schichtfleisch“