Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen halbieren | 4 |
Champignons klein schneiden | 3 |
rote Paprika würfeln | ½ |
geriebener Käse, z.B: Gruyere | 100 Gramm |
Quark, Schmand oder Frischkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehe klein hacken | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf Ober-Unterhitze/Umluft 175 Grad vorheizen.
2.Das Ei verquirlen, den Quark, Schmand oder Frischkäse und den geriebenen Käse dazu geben und alles zu einer glatten Masse rühren. Die Paprikawürfel, Knoblauch und die Champignonstückchen dazugeben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
3.Die Masse auf die halbierten Brötchen verteilen, nicht zu viel sonst läufts runter, und für 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
4.Habe dazu einen bunten Salat gemacht, dann wird man zu zweit gut satt. Da ich noch etwas Schmand-, Quark- und Frischkäsereste im Kühlschrank hatte, habe ich alles für die Masse genommen -hat wunderbar geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Überbackene Baguettebrötchen“