Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust gekocht | 350 g |
Fleischwurst | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenmark | 2 TL |
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Fleischbrรผhe | 1300 ml |
Mondamin Mehlschwitze dunkel | etwas |
Bauchspeck gerรคuchert | 250 g |
etwas Butter | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Deftige Kรผche und die kleine Hรถlle gehรถren zusammen....und dies ist meine neue Kreation.
Die Schnippelarbeiten...
2....werden als erstes erledigt. Die vier Zwiebeln bringen auch eine Hรถllenfee zum "Weinen" *schmunzel* Sie werden geschรคlt und in Wรผrfel geschnitten. Als nรคchstes nehme ich mir die Fleischwurst vor...sie wird in mundgerechte Stรผcke geschnitten...genau das gleiche passiert mit der Putenbrust.
Die Zubereitung
3.In einer groรen Pfanne zerlasse ich die Butter und brate ich nun die Wurst und die Putenbrust krรคftig darin an...gebe dann die Zwiebel dazu und lasse auch sie ein paar Rรถstaromen erhaschen *schmunzel* Als nรคchstes fรผge ich das Tomatenmark hinzu und lasse das Ganze ca. 10 Minuten langsam brutzeln.
4.Jetzt kommt das Sauerkraut zum Einsatz...es ist abgetropft und wird in die Pfanne gegeben...5 Minuten braten lassen und dabei ab und zu rรผhren. Die Brรผhe wird aufgegossen und das Ganze mit etwas Mehlschwitze angedickt. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel abschmecken. Fertig.
5.Den Bauchspeck schneide ich in Streifen und backe ihn im รl knusprig aus. Er kommt auf die Sauerkrautpfanne. Bei uns gab es Salzkartoffeln dazu, รผber die ich noch ein paar Rรถstzwiebeln gegeben habe.
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vom
Kommentare zu โDeftige Sauerkrautpfanneโ