Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Karotten | 2 |
Sellerie | 1 |
Kartoffel groß | 1 |
Becher Sauerrahm | 1 |
Zuckererbsen frisch | 100 g |
Lauch / Porree | 1 |
Gemüsebrühe-Würfel | 1 |
Fischgewürz | 1 |
Filets Alaska-Seelachs | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Karotten, Sellerie, Lauch, und Zuckererbsen kleinhacken. Kartoffel in Streifen schneiden. Oliven-Öl in der Pfanne erwärmen, und Gemüse hinzufügen und andünsten lassen. In der Zwischenzeit die Alaska-Seelachsfilets auftauen, und in Streifen schneiden. Danach zum Gemüse hinzufügen. Nach 5 min. etwas Wasser und Gemüsebrühe beimengen, und dann mit Sauerrahm verfeinern. Gewürze hinzufügen. (Fischgewürz beinhaltet: Nelken, Zitronenschalen, Lorbeerblätter, Piment) Lorbeerblätter kurz ziehen lassen. Gericht am besten mit Weißwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Schnelle Fisch-Pfanne“