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Orangen Tiramisu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Vanille1
Milch1 l
Zucker40 g
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Grand Marnier2 cl
Magerquark200 g
Zucker - nur nach Bedarf20 g
Sahne100 g
Löffelbiskuit24 Stck
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/4 l Milch u 40g Zucker zubereiten. Das ergibt einen dicken Pudding. Diesen beiseite stellen und mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und beiseite stellen. Quark, Zucker und Grand Marnier mit einem Rührgerät 5 Min kräftig rühren. Nach und nach den lauwarmen Vanillepudding unterrühren. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter die Quark-Puddingmasse heben. Einen Teil der Löffelbiskuits in eine Form legen, mit dem frisch gepressten Orangensaft beträufeln. Nun abwechselnd Creme und aromatisierte Biskuits in die Form schichten. Die letzte Schicht ist Creme. Am Schluß die Creme mit Kakao bestreuen. Das Tiramisu mindestens 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

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    Rezept von L****6
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