1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenparfait

Orangenparfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker140 g
Eigelb5 Stück
Orangenlikör4 EL
bittere Orangenmarmelade3 EL
Sahne½ Liter
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eigelbe solange rühren, bis sie weiß-gelb werden, dann mit dem Zucker zu einer hellen Creme schlagen. Den Orangenlikör und die Marmelade untermischen, nach Geschmack ein wenig Zitronensaft hinzufügen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Das Ganze muss über Nacht in den Gefrierschrank und vor dem Verzehr sollte das Parfait kurz in den Kühlschrank, damit es weicher wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich