1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Blattspinat und Fetakäse

Spaghetti mit Blattspinat und Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Blattspinat tiefgefroren750 g
Brühe gekörnt2 EL (gestrichen)
Knoblauch Pulver etwas
Muskat etwas
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den tiefgefrorenen Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, die gekörnte Brühe dazu und mit Knoblauch und Muskat würzen und bei maximaler Leistung 10 garen. Mit einem Löffel umrühren und nochmals 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Spaghetti in ein Sieb schütten. Den Fetakäse in Würfel schneiden und mit dem fertigen Spinat vermengen. Zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Blattspinat und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich