Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 750 g |
Brühe gekörnt | 2 EL (gestrichen) |
Knoblauch Pulver | etwas |
Muskat | etwas |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den tiefgefrorenen Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, die gekörnte Brühe dazu und mit Knoblauch und Muskat würzen und bei maximaler Leistung 10 garen. Mit einem Löffel umrühren und nochmals 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Spaghetti in ein Sieb schütten. Den Fetakäse in Würfel schneiden und mit dem fertigen Spinat vermengen. Zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
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