Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Trockenobst | 150 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Zimtstange | etwas |
Piment | etwas |
Steinpilze getrocknet | 20 gr. |
Waldpilzfond | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Sossenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Trockenobst und die Steinpilze getrennt voneinander über Nacht einweichen lassen
2.2.Die Steinpilze durch einen Kaffeefilter durchsieben,das Wasser beiseite stellen.
3.3.Steinpilze und Trockenobst kleinschneiden und mit Salz,Piment,Pfeffer und Zimt würzen.
4.4. In den Schweinebraten(je nach Geschmack mager oder fett)eine Tasche schneiden und mit dem Obst und den Pilzen füllen.Tasche mit einem Schaschlikspiess schliessen.
5.5. Fleisch von aussen mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.Das Suppengrün und die Zwiebeln mit in die Kasserolle geben. Mit Dem Pilzwasser angiessen und für 4Std.bei 120 Grad in den Ofen schieben. Immer mal wieder mit Pilzfond übergiessen.
6.6. Fleisch rausnehmen,den Fond durch ein Sieb passieren und mit dem Sossenbinder andicken. Spiess aus dem Fleisch nehmen und in Scheiben schneiden,mit Salzkartoffeln und Rotkohl servieren.
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vom
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